福利视频吧

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

最新收集朴妮唛48部完整版福利视频下载

本站VIP限时活动价,点我加入加入VIP,免金币下载全站资源!
今天又来给大家带来个韩国的女主播,这个人都知道吧(实质上不是主播,个人资料是中国网友杜撰的;小编也昏了)!可以说她在中国大陆这一块知名度还是很高的;高到什么程度呢?
接单粗暴的说大家经常上网吧,那些比较接近成人主题的网站广告上基本都会有这位主播的诱惑广告!

当然不是她自己上的,是别人为了提高点击量制作的!这个案例足以说明这位女主播的诱惑程度! 小编分享的资源呢有精品福利哦,多的自己欣赏!自备手纸。 (图片太黄,太暴力;小编只是上传了尺度一般的图片)

下面小编简单说下选这位火爆的韩国女主播朴呢唛!!

朴妮唛,1992年12月6日出生,韩国视讯网站主播,2013年出演中韩合作的电影《泰坦尼克号:破舱》,兼任出品人。

2012年7月,一段韩国视频女主播的视频在网上爆红

视频女主角因为身材、表演性感火辣而倍受网友追捧。并且被猜测为韩国女主播“朴妮唛”,而且提供了“详细资料”。随后又有网友称据韩国媒体报导,此人资料为中国网友杜撰,韩国并无此女主播。网络红人“朴妮唛”真实身份其实是韩国winkTV电台主播,并非网络中传闻的韩国电视台主持人,并且真实姓名并不是大家所说的“朴妮唛”,网名是“비비앙”,网络中只有其网络名称并未有其真实名称。

朴呢唛最新48部福利视频集合下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

福利视频福利论坛咱们屌丝自己的网福利论坛
注意:百度云资源切勿在线解压,不听劝的不要找管理售后!
本站VIP限时活动价,点我加入加入VIP,免金币下载全站资源!
谢谢您的分享!
回复 支持 1 反对 0

强大啊!!支持一下,多谢分享
论坛有你更精彩!
楼主雷锋啊,谢谢分享
祝吾爱外挂网越来越火!
好东西一定要看看!
我看不错噢 谢谢楼主!
楼主雷锋啊,谢谢分享
我看不错噢 谢谢楼主!